الحياة

كتب الكترونية, مواضيع عامة, رياضية, ترفهية, ثقافية

المواضيع الأخيرة

» نص كلمة ماهر سامى بأداء يمين السيسي
الأحد يونيو 08, 2014 6:52 am من طرف Admin

» مشروع مربح من تايجر باك
الخميس فبراير 27, 2014 7:13 am من طرف تايجر باك

»  ملف كامل لتدوير المخلفات
الأربعاء أغسطس 01, 2012 9:23 pm من طرف Admin

» اخبار الحمقى والمغفيلين لابن الجوزى
الأحد يوليو 08, 2012 6:23 pm من طرف Admin

» مقامات بديع الزمان الهمذاني
الأحد يوليو 08, 2012 6:21 pm من طرف Admin

» الخيميائي لباولو كويلو
الأحد يوليو 08, 2012 6:20 pm من طرف Admin

» أشهر جاسوسة عربية للموساد
الأحد يوليو 08, 2012 6:19 pm من طرف Admin

»  the studay of chemical reactions
الأحد يوليو 08, 2012 6:19 pm من طرف Admin

»  stereochemistry
الأحد يوليو 08, 2012 6:17 pm من طرف Admin

التبادل الاعلاني


    فيليه الدجاج المبهّر

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 181
    نقاط : 510
    تاريخ التسجيل : 06/03/2010

    فيليه الدجاج المبهّر

    مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء أبريل 17, 2012 11:57 pm

    فيليه الدجاج المبهّر
    المقادير
    1 كوب بقسماط
    1 ملعقة صغيرة بهارات الكاري
    1ملعقة صغيرة بابريكا
    1/4 ملعقة صغيرة شطة بودرة
    1/4 ملعقة صغيرة كركم
    1/4 ملعقة صغيرة كمون
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    1/4 كوب جبن "بارميزان" مبشور
    2 حبة كبيرة بياض بيض
    1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    4 قطع فيليه دجاج

    للتقديم: "كاتشاب"، صلصة "مايونيز"

    طريقة التحضير
    ثبّتي
    الرف الشبكي في وسط الفرن. سخّني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. احضري
    صينية قصيرة الحافة، وضعي عليها شبكاً معدنياً. ادهني الصينية والشبك بقليل
    من الزيت.
    في طبق واسع، ضعي البقسماط والبهارات والبابريكا والشطة والكركم والكمون والملح والفلفل والجبن، وقلّبي لتختلط المواد.
    في طبق عميق، ضعي بياض البيض والثوم، قلبي بمضرب شبكي لتختلط هذه المكوّنات.
    استعملي سكين حادّة، قطعي فيليه الدجاج إلى أصابع متوسطة الحجم.
    ضعي
    قطعاً عدّة من أصابع الدجاج في البياض، وقلّبي لتتغطّى تماماً. ثم، ضعيها
    في البقسماط وقلبيها لتتغطى، مع الضغط على البقسماط ليلتصق جيداً بالدجاج.
    ضعي أصابع الدجاج متباعدة على الشبك المعدني فوق الصينية، واكملي تغطية
    بقيّة أصابع الدجاج.
    ضعي أصابع الدجاج في الفرن لمدة 20 دقيقة، وذلك
    إلى أن ينضج الدجاج تماماً، مع الحرص على تقليب القطع بعد مرور 10 دقائق من
    وقت الطهي.
    قدمي أصابع الدجاج مباشرة، مع "الكاتشاب" وصلصة "المايونيز"

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس يناير 19, 2017 10:39 pm