الحياة

كتب الكترونية, مواضيع عامة, رياضية, ترفهية, ثقافية

المواضيع الأخيرة

» نص كلمة ماهر سامى بأداء يمين السيسي
الأحد يونيو 08, 2014 6:52 am من طرف Admin

» مشروع مربح من تايجر باك
الخميس فبراير 27, 2014 7:13 am من طرف تايجر باك

»  ملف كامل لتدوير المخلفات
الأربعاء أغسطس 01, 2012 9:23 pm من طرف Admin

» اخبار الحمقى والمغفيلين لابن الجوزى
الأحد يوليو 08, 2012 6:23 pm من طرف Admin

» مقامات بديع الزمان الهمذاني
الأحد يوليو 08, 2012 6:21 pm من طرف Admin

» الخيميائي لباولو كويلو
الأحد يوليو 08, 2012 6:20 pm من طرف Admin

» أشهر جاسوسة عربية للموساد
الأحد يوليو 08, 2012 6:19 pm من طرف Admin

»  the studay of chemical reactions
الأحد يوليو 08, 2012 6:19 pm من طرف Admin

»  stereochemistry
الأحد يوليو 08, 2012 6:17 pm من طرف Admin

التبادل الاعلاني


    شوكولاتة توشار

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 181
    نقاط : 510
    تاريخ التسجيل : 06/03/2010

    شوكولاتة توشار

    مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء أبريل 17, 2012 11:52 pm

    شوكولاتة توشار
    (أعدّ
    رئيس الطهاة في فندق "الريتز كارلتون" بالرياض "الشيف" رودولف سيجرس، وإلى
    يساره ألان دي جوزمان ورامجي سانثان وإلى يمينه أحمد مراد وسورف أند
    تورف، مجموعة من الأطباق سوف نعرضها عليكن تباعا).

    المقادير
    لخليط اليانسون:
    36 غراماً من صفار البيض
    16 غراماً من نشاء الذرة
    ورقتان من الجيلاتين
    40 غراماً من السكر
    100 غرام من الحليب السائل
    100 غرام من الكريما السائلة
    50 غراماً من اليانسون المطحون

    للميرانغ الإيطالي:
    150 غراماً من بياض البيض
    120 غراماً من السكر
    5 غرامات من الملح
    50 غراماً من الماء
    20 غراماً من بودرة الكاكاو
    525 غراماً من الشوكولاتة البيضاء

    لأصابع الشاي والشوكولاتة:
    35 غراماً من بودرة شاي الماسالا
    50 ملليلتراً من الماء الساخن
    300 غرام من الكريما السائلة
    150 غراماً من العسل بنكهة البرتقال
    225 غراماً من الشوكولاتة الداكنة
    100 غرام من الكريما المخفوقة
    غرامان من الملح
    20 ملليلتراً من عصير الليمون

    طريقة التحضير
    1
    لخليط اليانسون: ينقع الجيلاتين في الماء البارد. يغلى الحليب والكريما مع
    اليانسون المطحون، ويخلط هذا المزيج مع النشاء وصفار البيض والسكر حتى
    يغلي، ثم يدع جانباً حتى يبرد.
    2 للميرانغ الإيطالي: يغلى السكر مع
    الماء حتى يتشكّل مزيج متماسك. يخفق بياض البيض جيداً، ويضاف إلى السكر، مع
    التحريك بلطف. ثم، يوضع هذا الخليط على شكل قالب أسطواني في داخل الثلاجة
    من ساعتين إلى 4 ساعات. ثم، ينثر كلّ من الشوكولاتة البيضاء وبودرة
    الكاكاو، بعد إخراجه.
    3 لأصابع الشاي والشوكولاتة: يغلى الشاي مع الماء
    الساخن لمدة 5 دقائق، ثم تغلى الكريما مع الشاي ويضاف عسل البرتقال والحليب
    والشوكولاتة الداكنة والملح، ثم يسكب عصير الليمون الحامض. بعدها، يغلّف
    هذا الخليط خليط اليانسون الموضوع في الثلاجة والمشكّل بشكل أسطواني، ويدع
    في الثلاجة من 4 إلى 6 ساعات. تنثر بودرة الكاكاو والشوكولاتة الغامقة،
    وفوقها الميرانغ.
    (هذه المقادير تكفي لثلاثة أشخاص)

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد يناير 22, 2017 11:27 pm